Andreas Liebminger, Wolfgang Samhaber,
"Vorteile beim Einsatz von Membranverfahren gegenüber Eindampfverfahren"
, 4-1999, A. Liebminger, W.M. Samhaber: Vorteile beim Einsatz von Membrantrennverfahren gegenüber Eindampfverfahren für die Konzentrierung von Frucht- und Gemüsesäften in der Lebensmittelindustrie dargestellt anhand einer vergleichenden Aromenanalytik, Dechema-Jahrestagungen 1999, Jahrestagung Membrantechnologie
Original Titel:
Vorteile beim Einsatz von Membranverfahren gegenüber Eindampfverfahren
Sprache des Titels:
Deutsch
Englischer Titel:
Vorteile beim Einsatz von Membranverfahren gegenüber Eindampfverfahren
Erscheinungsmonat:
4
Erscheinungsjahr:
1999
Notiz zum Zitat:
A. Liebminger, W.M. Samhaber: Vorteile beim Einsatz von Membrantrennverfahren gegenüber Eindampfverfahren für die Konzentrierung von Frucht- und Gemüsesäften in der Lebensmittelindustrie dargestellt anhand einer vergleichenden Aromenanalytik, Dechema-Jahrestagungen 1999, Jahrestagung Membrantechnologie