Andreas Liebminger,
"Untersuchung von Anwendungsmöglichkeiten einer neuen Aromenanalytik auf der Basis von chemischen Sensoren in der Prozeßkontrolle und in der Qualitätssicherung von lebensmittelerzeugenden Betrieben an einem Beispiel der Brau Union Österreich AG"
, 5-1999, Andreas Liebminger: Untersuchung von Anwendungsmöglicheiten einer neuen Aromenanalytik auf der Basis von chemischen Sensoren in der Prozeßkontrolle und in der Qualitätssicherung von lebensmittelerzeugenden Betrieben an einem Beispiel der Brau Union Österreich AG
Original Titel:
Untersuchung von Anwendungsmöglichkeiten einer neuen Aromenanalytik auf der Basis von chemischen Sensoren in der Prozeßkontrolle und in der Qualitätssicherung von lebensmittelerzeugenden Betrieben an einem Beispiel der Brau Union Österreich AG
Sprache des Titels:
Deutsch
Englischer Titel:
Untersuchung von Anwendungsmöglichkeiten einer neuen Aromenanalytik auf der Basis von chemischen Sensoren in der Prozeßkontrolle und in der Qualitätssicherung von lebensmittelerzeugenden Betrieben an einem Beispiel der Brau Union Österreich AG
Erscheinungsmonat:
5
Erscheinungsjahr:
1999
Notiz zum Zitat:
Andreas Liebminger: Untersuchung von Anwendungsmöglicheiten einer neuen Aromenanalytik auf der Basis von chemischen Sensoren in der Prozeßkontrolle und in der Qualitätssicherung von lebensmittelerzeugenden Betrieben an einem Beispiel der Brau Union Österreich AG